Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.31 ↑

EUR 74.85 ↑

24 октября Среда

Уфа   °

Селфи с Томаровым и новый спор Кротова: как прошла открытая тренировка ФК «Уфа»

СПОРТ

УФА, 23 июл 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Футбольный клуб «Уфа» первым среди российских команд стартует в квалификации Лиги Европы УЕФА. 26 июля на поле стадиона «Нефтяник» уфимская команда встретится со словенским клубом «Домжале». Билеты в продаже онлайн и в кассах стадиона.

В воскресенье «уфимцы» провели для болельщиков открытую тренировку в новой форме «We are Ufa». Подопечные Сергея Томарова отработали несколько элементов и комбинаций, а затем устроили для фанатов фотосессию.

Круговой и Безденежных на разминке. Фото: ФК "Уфа"
Нападающий «горожан» Вячеслав Кротов пообещал болельщикам в этом сезоне (включая чемпионат России, Лигу Европы, Кубок России) забить не меньше 12 мячей. Это не первый спор форварда: в прошлом сезоне он поспорил, что отправит в ворота соперников семь мячей.

Также главный тренер башкирской команды Сергей Томаров отметил, что «Уфа» уже оценила своего первого соперника по квалификации Лиги Европы. Специалист сказал, что команде предстоит еще проанализировать игру «Домжале» и еще более тщательно к встрече словенцев.

Уфимцы соскучились по футболу. Фото: ФК "Уфа"

На старте российского чемпионата «Уфу» ждут домашние матчи с командами первой пятерки РФПЛ: 30 июля с действующим чемпионом России «Локомотивом», 13 августа — с «Краснодаром», 26 августа — с «Зенитом», 16 сентября — с ЦСКА.

Групповая фотография болельщиков, футболистов и тренеров "Уфы". Фото: ФК "Уфа"

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть