Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.87

EUR 76.18

20 августа Понедельник

Уфа   °

К строительству концертного зала в Уфе Башкирия планирует привлечь известного инженера из Японии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 23 июл 2018. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

К строительству современного концертного зала в Уфе Башкирия планирует привлечь известного японского инженера, специалиста по акустике Ясухису Тоёту. Об этом сообщил премьер-министр республиканского правительства Рустэм Марданов.

«Сейчас рассматривается вопрос строительства большого, современного концертного зала в Уфе. Хотим привлечь к работе Ясухису Тоёту, который проектировал лучшие в мире концертные залы. Делегация республики уже находится в Японии, запланирована встреча с Ясухисо Тоёта. Мы надеемся, что он согласится», — заявил Рустэм Марданов на оперативном совещании в правительстве.
Справка. Ясухиса Тоёта — специалист по акустике, директор компании «Нагата акустикс». Занимается разработкой акустических систем концертных залов. Среди его работ — акустика залов Дома музыки в Хельсинки, Эльбской филармонии в Гамбурге, Сантори Холл в Минато, Концертного зала имени Уолта Диснея, Bing Concert Hall в Стэнфордском университете, а также концертного зала Мариинского театра в Санкт-Петербурге.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть