Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.37 ↓

EUR 75.22 ↑

16 августа Четверг

Уфа   °

В Башкирии призовой фонд конкурса лучших муниципальных образований - больше пяти миллионов рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 23 июл 2018. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Призовой фонд премирования в конкурсе «Лучшее муниципальное образование» в 2019 году составит 5,2 млн рублей, сообщается в постановлении, опубликованном на республиканском интернет-портале правовой информации.

Участники конкурса — муниципальные образования (первая категория — городские округа и поселения, вторая категория — сельские поселения), муниципальные служащие, а также журналисты печатных изданий и телерадиокомпаний.

За первое место в номинации «Муниципальная экономическая политика, управление муниципальными финансами в городских и сельских округах» будут вручать 350 тысяч рублей, за второе — 300 тысяч, за третье — 200 тысяч.

За победу в номинации «Обеспечение эффективной обратной связи с жителями, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к самоуправлению», присуждается приз в размере 300 тысяч рублей, за второе место — 275 тысяч, за третье — 200 тысяч.

Лучшим в номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализации иных мероприятий в сфере национальной политики в сельских и городских округах» выплатят по 300 тысяч рублей, за второе место — 275 тысяч, за третье — 200 тысяч.

Лучший муниципальный служащий получит 50 тысяч рублей, обладатель второго места — 30 тысяч, третьего — 20 тысяч. Аналогичные суммы получат журналисты, освещающие вопросы развития местного самоуправления.

Итоги конкурса в 2018 году опубликованы на сайте Минэкономразвития Башкирии.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть