Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.37 ↓

EUR 75.22 ↑

16 августа Четверг

Уфа   °

Акция в УБРиР: Легкая ставка от 9,5% на рефинансирование бизнес-кредитов

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 23 июл 2018. /ИА «Башинформ»/.

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) снижает ставки на рефинансирование бизнес-кредитов до рекордных значений — теперь предприниматели могут перекредитоваться от 9,5% годовых*. Акционное предложение банка будет действовать только до 30 сентября 2018 года.

Максимальная сумма в рамках рефинансирования достигает 30 млн рублей, срок — до 5 лет. Однако банк на индивидуальных условиях может увеличить срок кредита. В качестве залога можно предоставить недвижимость, транспорт или другое ликвидное имущество (за исключением товаров в обороте).

С помощью «Рефинанса» предприниматель может снизить долговую нагрузку на бизнес. Рефинансировать можно сразу несколько кредитов разных банков, объединив их в один. Один кредит проще обслуживать: одна дата платежа, один платеж, один банк. За счет снижения процентной ставки и увеличения срока кредита бизнес получит комфортный размер ежемесячного платежа. Также есть возможность воспользоваться отсрочкой выплат по кредиту до 1 года, чтобы эффективнее использовать собственные средства и решить приоритетные задачи. Для бизнеса с сезонным спросом существует возможность установить гибкий график погашения. Дистанционно через интернет-банк можно отслеживать даты платежей, суммы выплат, уплаченные проценты.

«У руководителей предприятий есть прекрасная возможность оптимизировать свои финансовые потоки. Кредитоваться по принципу «одного окна» собственнику бизнеса выгоднее и проще», — прокомментировал руководитель уфимского филиала Рамиль Туляков.

Чтобы оформить кредит «Рефинанс» по выгодной ставке, можно отправить заявку на сайте или обратиться в любой офис УБРиР в Уфе, обслуживающий юридических лиц.

Аналитики финансового рынка неоднократно признавали Уральский банк реконструкции и развития одним из выгодных банков России для обслуживания бизнеса. Так, по итогам 2 квартала 2018 года УБРиР занял 2 место в рейтинге выгодных тарифов обслуживания компаний сегмента b2b и розничных магазинов Markswebb в Москве. Банк не взимает комиссию за переводы в рамках зарплатного проекта, подключение и обслуживание интернет-банка. Также по версии Markswebb по данным исследования от 3 кв. 2017 года интернет-банк Light входит в пятерку лучших онлайн-сервисов для бизнеса.

----

* Процентная ставка 9,5% годовых устанавливается при выдаче кредита на сумму более 3 млн рублей на срок 366-730 дней. Комиссия за резервирование денежных средств составляет 1% от суммы кредитного договора, но не менее 30 000 рублей и не более 100 000 рублей и оплачивается в день подписания договора.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть