Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.89 ↑

EUR 76.05 ↓

17 августа Пятница

Уфа   °

Жители Башкирии могут присоединиться к интернет-голосованию за фильмы, которые покажут в «Ночь кино»

КУЛЬТУРА

УФА, 22 июл 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Жители Башкирии могут присоединиться к интернет-голосованию за фильмы, которые покажут в рамках всероссийской акции «Ночь кино». На выбор зрителям предлагается 26 отечественных кинолент 2017-2018 года выпуска, среди которых есть такие, как «Матильда» Алексея Учителя, «Собибор» Константина Хабенского, «Большой» Валерия Тодоровского, «Тренер» Данилы Козловского, так и полнометражные мультфильмы: «Два хвоста», «Садко», «Фиксики. Большой секрет», «Мульт в кино № 70».

Интернет-голосование проводит Фонд кино совместно с Министерством культуры Российской Федерации. Оно продлится до 1 августа и доступно на сайте информационного агентства «ТАСС» по ссылке.

Всероссийская акция «Ночь кино» состоится в третий раз 25 августа. В этот день на открытых площадках по всей стране будут демонстрироваться популярные российские фильмы. Впервые такая акция прошла летом 2016 года.

Теги: Ночь кино
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть