Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.30 ↓

EUR 75.37 ↓

23 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии в избирательную гонку включилась «Партия Социальных Реформ - Прибыль от природных ресурсов - Народу»

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ РБ

УФА, 20 июл 2018. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкортостане в избирательную гонку по выборам кандидатов в законодательное собрание региона включилась еще одна политическая партия. Центризбирком заверил республиканский список кандидатов в депутаты Госсобрания РБ шестого созыва, выдвинутый региональным отделением партии «Партия Социальных Реформ — Прибыль от природных ресурсов — Народу».

Комиссия зарегистрировала уполномоченных представителей партии и дала разрешение на открытие специального избирательного счета.

Таким образом, в избирательной гонке участвуют 16 партий. Восемь партий заверили списки кандидатов по единому республиканскому округу. Это ЛДПР, «Справедливая Россия», «Единая Россия», «Альтернатива для России» (Партия социального выбора), «Патриоты России», «Российская экологическая партия «Зелёные», КПРФ и «Партия Социальных Реформ — Прибыль от природных ресурсов — Народу».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть