Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.30 ↓

EUR 75.37 ↓

23 октября Вторник

Уфа   °

ЦИК Башкирии отказал в заверении списка «Аграрной партии России»

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ РБ

УФА, 20 июл 2018. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Центризбирком отказал в заверении республиканского списка кандидатов в депутаты Госсобрания РБ шестого созыва, выдвинутого региональным отделением Всероссийской политической партии «Аграрная партия России» в Республике Башкортостан. Как пояснили в комиссии, партия представила неполный комплект документов.

«Многие кандидаты не представили справки, которые обязательны в пакете документов. Речь идет о справке о расходах, которые превышают доходы. Один из кандидатов списка не достиг 21 года, — рассказала секретарь ЦИК РБ Марина Долматова. — Поэтому 41 кандидат распрощался со списком. Таким образом, у партии осталось порядка 30 кандидатов, а это меньше, чем положено для выдвижения. В списке должно быть не менее 56 кандидатов от партии».
ЦИК РБ заверил список этой партии по одномандатным избирательным округам и зарегистрировала ее уполномоченных представителей на выборах.

Это первая партия, которая на выборах в Госсобрание РБ шестого созыва не смогла представить необходимые для заверения списки кандидатов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть