Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.81

EUR 75.32

21 октября Воскресенье

Уфа   °

От 30 тысяч и выше: новые вакансии в Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 20 июл 2018. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Минтруд Башкирии опубликовал информацию о новых вакансиях, предполагающих оплату труда не менее 30 тысяч рублей в месяц.

По данным министерства, на зарплату в 30 тысяч рублей может рассчитывать директор магазина «Монетка» в Мишкинском районе республики.

В числе должностных обязанностей — организация и контроль всех бизнес-процессов в магазине: прием и сохранность товара, ведение документооборота, управление персоналом и выполнение стандартов Компании.

В Дуванском районе Башкирии на аналогичную зарплату может рассчитывать замерщик пластиковых окон, имеющий опыт работы в строительстве.

Для работы в Уфе ООО НПП «Авиатрон» ищет начальника ПТО. В должностные обязанности сотрудника входит организация ежемесячного закрытия объемов выполненных работ, составление и формирование исходно-разрешительной, исполнительной документации, составление заявок.

Предусмотрена компенсация мобильной связи.

Зарплата — 55 тысяч рублей.

Уфимское ООО «Теплый дом» примет на работу ведущего юриста для организации работы по заключению договоров с жильцами многоквартирных домов.

Необходим опыт работы в сфере жилищно-коммунального хозяйства, знание законов в ЖКХ.

Заработная плата — от 30 тысячи рублей.

Для работы в Бирске СИЗО-4 УФСИН России по Башкирии требуется начальник медицинской части для оказания специализированной лечебно-профилактической и консультативной помощи спецконтингенту.

Зарплата — 30 тысяч рублей.

Уфимскому ООО «Мегасити Инжиниринг» требуется инженер-проектировщик для разработки проектов и технической документации разделов отопления и вентиляции.

Необходим опыт работы не менее года.

Зарплата — до 30 тысяч рублей.

Для работы в Ишимбайском районе АО «Башвтормет» требуется водитель «КамАЗа» с манипулятором.

Зарплата — 35 тысяч рублей.

Получить подробную информацию об этих и других вакансиях можно на Информационном портале Минтруда Башкирии.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть