Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.42 ↓

EUR 75.21 ↑

13 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии СКР возбудил 34 уголовных дела по невыплате зарплаты

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 19 июл 2018. /ИА «Башинформ»/.

Башкирское управление Следственного комитета РФ за I полугодие возбудило 34 уголовных дела по фактам невыплаты зарплаты. В результате перед работниками погашена задолженность на 4,5 млн. Арестовано имущество организаций на сумму более 13 млн рублей. Оно будет продано, вырученные средства пойдут на выплату долгов по заработной плате. По признанию Гострудинспекции РБ, уголовное преследование работодателей — самый эффективный метод борьбы с задолженностями перед работниками.

Одно из последних дел — в отношении руководителя ООО «ГПА-Башнефтестройналадка». На предприятии с марта по декабрь 2017 года образовалась задолженность на сумму 3 млн рублей перед 115 сотрудниками. Сейчас долг наполовину выплачен, остальные средства будут выручены с реализации имущества предприятия, сообщили в СКР по РБ.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть