Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.72 ↑

EUR 75.56 ↑

19 октября Пятница

Уфа   °

Житель Башкирии выловил гигантского карпа весом более 12 кг

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 июл 2018. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Башкирии во время первенства по спортивному рыболовству среди сотрудников УФСИН России по республике один из участников вытащил из воды белого амура весом 12,8 кг. Рыбаки состязались на Вольно-Сухаревском пруду близ деревни Нурлино, в соревнованиях приняли участие 24 человека, представляющих различные подразделения Управления.

Улов удачливого рыбака Евгения Фролова — начальника отдела по работе с личным составом стал рекордным за все годы проведения первенства. Он стал победителем соревнований, выловив в общей сложности, кроме гигантского карпа, более 26 кг рыбы.

Справка. Белый амур, или беламур относится к карповым рыбам. Их еще шутливо называют водяная корова, травяной карп или подводная косилка. Рыба может достигать длины 120 см и веса 30 кг. В России встречаются белые амуры весом более 32 кг.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть