Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Вчера на сахарные заводы Башкортостана поступило 260 тонн корнеплодов

ПОЛИТИКА

С каждым днем все меньше и меньше поступает сырья на сахарные заводы Башкортостана. Вчера, например, переработчикам было завезено всего 260 тонн "сладких" корнеплодов, из которых львиная доля - 221 тонна - была сдана на Мелеузовский сахарный завод.
Как сообщили в отделе сахарной промышленности Министерства сельского хозяйст...

С каждым днем все меньше и меньше поступает сырья на сахарные заводы Башкортостана. Вчера, например, переработчикам было завезено всего 260 тонн "сладких" корнеплодов, из которых львиная доля — 221 тонна — была сдана на Мелеузовский сахарный завод.

Как сообщили в отделе сахарной промышленности Министерства сельского хозяйства Башкортостана, всего с начала свеклоуборочной кампании переработчикам Башкортостана поставлено 841131 тонна сахарной свеклы.

На сегодня сахарные заводы уже переработали 708469 тонн сахарной свеклы, из которых произвели 95571 тонну сахара. Только за вчерашний день переработчики из 7275 тонн корнеплодов выработали 962 тонны сахара. Больше всего продукции в этот день произвели на Раевском сахарном заводе — 422 тонны.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть