Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Тревога оказалась ложной

ПОЛИТИКА


Посылка с "сюрпризом" пришла в адрес ЗАО "Каучук": в коробке вдруг что-то начало пикать. Немедленно была объявлена тревога. Специалисты городского спасательного отряда приступили к обезвреживанию подозрительной посылки, однако взрывного устройства не обнаружили. В коробке были газоанализаторы, в одном из которых разрядился элемент питания. Тревога оказалась ложной, но она показала бдительность работников ЗАО "Каучук" и полную готовность спасателей к действиям в экстренных ситуациях. ...

Посылка с "сюрпризом" пришла в адрес ЗАО "Каучук": в коробке вдруг что-то начало пикать. Немедленно была объявлена тревога. Специалисты городского спасательного отряда приступили к обезвреживанию подозрительной посылки, однако взрывного устройства не обнаружили. В коробке были газоанализаторы, в одном из которых разрядился элемент питания. Тревога оказалась ложной, но она показала бдительность работников ЗАО "Каучук" и полную готовность спасателей к действиям в экстренных ситуациях.

Автор: Аниса Абдуллина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть