Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.31 ↑

EUR 74.85 ↑

24 октября Среда

Уфа   °

Муж пропавшей в Башкирии 28-летней учалинки: «Я не знаю, что с ней могло случиться и где искать»

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 июл 2018. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

«Никаких новостей о Наталье нет. Я не знаю, что с ней могло случиться и где ее искать, — признался журналисту агентства «Башинформ» муж пропавшей Эдуард Гарипов. — Она никогда не была легкомысленной, мы женаты семь лет. Наташа никогда бы не бросила семью, детей. Один экстрасенс сказал мне, что жену удерживает какой-то мужчина. Она заперта в заброшенном доме, там пахнет опилками. Рядом старое дерево, светлая машина. По словам ясновидящего, я должен знать это место, но я не знаю, возможно, не помню».

Эдуард сказал, что по нескольку раз в день звонит в полицию, чтобы узнать, как идут поиски его жены, но там молчат.

«Я даже не знаю, что предприняли правоохранительные органы и как далеко они продвинулись в этом деле, — говорит Эдуард. — Мне написал водитель, который довозил жену до Белорецка, он сказал, что высадил ее на улице 50 лет Октября. Его вызывали на допрос, больше ничего не знаю. Сегодня отец Наташи должен поехать в Белорецк, чтобы еще раз всё разузнать. Подруги и знакомые жены тоже не обладают никакой информацией. Дети пока у моей мамы, потому что я тоже занят поисками».

Муж пропавшей женщины обращается ко всем неравнодушным людям с призывом помочь ему найти жену.

Как сообщало агентство «Башинформ», Наталья пропала в субботу, 14 июля, в десятом часу вечера, когда возвращалась от родителей из села Уральск домой в Учалы.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть