Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75 ↓

EUR 78.54 ↓

30 мая Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии впервые возбуждено уголовное дело по факту уничтожения объекта культурного наследия

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 июл 2018. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Башкортостане впервые возбуждено уголовное дело по факту уничтожения объекта культурного наследия регионального значения. Речь идет о жилом доме в селе Николо-Берёзовка в Краснокамском районе. Он входил в Николо-Берёзовский архитектурный комплекс, состоящий из 26 объектов.

Как рассказали в пресс-службе Управления по госохране объектов культурного наследия РБ, собственнику либо пользователю грозит штраф до 3 млн рублей и даже реальный срок. Также заведено дело об административном правонарушении, по результатам рассмотрения которого будет принято процессуальное решение.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть