Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкортостане идет подготовка к празднованию 60-летия победы

ПОЛИТИКА

В городах и районах Башкортостана идет подготовка к празднованию 60-летия победы в Великой Отечественной войне. Для этого в нашей республике утверждена специальная программа. По словам Премьер-министра Правительства РБ Рафаэля Байдавлетова, в 27 городах и районах к организационным вопросам подошли очень ответственно. Например, в Баймаке...

В городах и районах Башкортостана идет подготовка к празднованию 60-летия победы в Великой Отечественной войне. Для этого в нашей республике утверждена специальная программа. По словам Премьер-министра Правительства РБ Рафаэля Байдавлетова, в 27 городах и районах к организационным вопросам подошли очень ответственно. Например, в Баймаке, Благовещенске, Дюртюлях, Кумертау, Стерлитамаке, Салавате, Мелеузе, Межгорье, Октябрьском, Нефтекамске, Учалах и Янауле, а также в Бураевском, Благовещенском, Баймакском, Зилаирском, Благоварском, Иглинском, Караидельском, Кармаскалинском, Мишкинском, Миякинском, Стерлибашевском, Уфимском районах и некоторых других уже выделены средства из местных бюджетов и собраны добровольные пожертвования. В то же время в Бирске, Архангельском, Аургазинском, Бижбулякском, Белокатайском, Аскинском, Балтачевском, Бирском, Буздякском, Бураевском, Калтасинском, Стерлитамакском, Татышлинском, Федоровском и Кигинском районах, кроме составления Программы, до сих пор не найдены средства для ее реализации.

По словам Рафаэля Ибрагимовича, в республике до мая следующего года предстоит провести серьезную работу — изготовить и установить 19 бюстов Героям Советского Союза и полным кавалерам орденов Славы, отреставрировать 359 обелисков и памятников, установить 50 мемориальных досок, укомплектовать 54 музея.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть