Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.87

EUR 76.18

20 августа Понедельник

Уфа   °

Екатерина Ананьина покинула ХК «Агидель»

СПОРТ

УФА, 18 июл 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

После четырех лет игры за уфимский клуб «Агидель» защитница Екатерина Ананьина объявила о расторжении контракта. Хоккеистка отметила, что со столицей Башкирии у нее связано много ярких событий.

«Во-первых, уфимские болельщики самые лучшие! Спасибо вам за нереальную поддержку. Во-вторых, спасибо всему рабочему персоналу за то, что они для меня делали все эти годы. Спасибо девчонкам за это долгожданное чемпионство», — написала на своей странице в «Инстаграм» Ананьина, добавив свое видение произошедшей ситуации.

В пресс-службе «Агидели» сообщили, что права на хоккеистку обменяны в другую команду. По версии клуба, причиной такого решения стало требование Екатерины увеличения заработной платы в 2,5 раза.

«Клуб посчитал нецелесообразным идти на уступки игроку и, учитывая ее пожелания, обменял права на нее в другую команду. ЖХК «Агидель» желает Екатерине дальнейших успехов в карьере в новом клубе», — говорится в сообщении пресс-службы башкирской женской команды.

Напомним, Екатерина Ананьина в составе «Агидели» является чемпионкой Женской хоккейной лиги сезона 2017/18.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть