Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.87

EUR 76.18

20 августа Понедельник

Уфа   °

В Башкирии третьи сутки ищут молодую маму, голосовавшую на дороге

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 июл 2018. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Башкирии муж разыскивает 28-летнюю Наталью Гарипову. Молодая женщина пропала в субботу, 14 июля, в десятом часу вечера.

Как рассказал супруг пропавшей молодой женщины, она была у родителей в селе Уральск, до дома, Учалы-2, решила добраться на попутке. На дороге, между 21 и 22 часами ее и видели в последний раз.

«Телефон недоступен, сегодня написал заявление в Следственный комитет, чтобы к поискам подключились и правоохранительные органы. Попросил друзей, чтобы в интернете разместили объявление с призывом о помощи в поиске. Может быть, кто-то видел ее. Любая информация очень дорога», — говорит муж Эдуард,

Наталья Гарипова вместе с супругом воспитывает двух детей: сына и дочь. Семья считается абсолютно благополучной.

Была одета в белую футболку с надписями и рисунком, в ярких шортах, но с собой ещё были джинсы и чёрная сумка (могла переодеться). Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят звонить в полицию (02) или по номеру 8-962-529-76-54 (муж Эдуард).

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть