Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.81

EUR 75.32

21 октября Воскресенье

Уфа   °

В Белебеевском районе на два мандата депутата райсовета претендуют пять кандидатов

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ РБ

УФА, 17 июл 2018. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Белебеевском районе завершена регистрация кандидатов на дополнительных выборах. На два мандата депутата райсовета претендуют пять кандидатов, сообщили в избиркоме района.

Выборы пройдут в депутаты Совета Белебеевского района четвертого созыва по одномандатным избирательным округам №14 и №18. Как пояснили организаторы выборов, документы на регистрацию были представлены политическими партиями «Единая Россия», ЛДПР и КПРФ в обоих округах, по одномандатному округу №14 также от партии «Справедливая Россия». Рабочая группа по приему и проверке документов тщательно проверила документы и предложила комиссии зарегистрировать кандидатов от трех политических партий. Документы, представленные политической партией КПРФ, не соответствовали требованиям избирательного законодательства.

Решением территориальной избирательной комиссии зарегистрировано кандидатами в депутаты Совета муниципального района Белебеевский район четвертого созыва на дополнительных выборах по одномандатному избирательному округу №14 три кандидата, по одномандатному избирательному округу №18 — два кандидата.

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть