Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.75 ↓

EUR 76.23 ↑

15 августа Среда

Уфа   °

Строительство второй очереди берегоукрепления реки Белой обойдется в 522 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 17 июл 2018. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Конкурс на выполнение строительно-монтажных работ и разработку рабочей документации генеральной подрядной организацией второй очереди берегоукрепления на реке Белой на участке от створа ул. Бельская до железнодорожного моста в Кировском и Ленинском районах Уфы и второго этапа строительства автодороги, объявлен на портале госзакупок.

Финансирование осуществляется в сумме 522 млн 419 тысяч рублей в пределах лимитов бюджетных обязательств на 2018-2019 годы за счет средств республиканского и городского бюджетов. Лимит финансирования пропорционально изменяется по итогам электронного аукциона, в пределах лимитов бюджетных обязательств. Начало выполнения работ — с момента заключения контракта. Завершить строительство планируется 30 сентября 2019 года.

Заявки на участие принимаются до 1 августа, аукцион состоится 6 августа.

В описании закупки сообщается об объеме работ. Подрядчикам предстоит подготовка территории строительства, возведение основных объектов строительства, объектов энергетического хозяйства, наружных сетей и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, благоустройство и озеленение территории, а также проектные и изыскательские работы.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть