Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Уфимские бобслеисты - вторые после первого этапа Кубка мира

ПОЛИТИКА

Двое уфимских бобслеистов Алексей Селиверстов и Сергей Голубев стали вторыми на первом этапе Кубка мира, прошедшем в Винтерберге (Германия). Российская четверка под управлением братчанина Александра Зубкова отстала от американского экипажа во главе с Тоддом Хейзом всего на одну сотую секунды, финишировав в итоге со временем 1мин.49,57...

Двое уфимских бобслеистов Алексей Селиверстов и Сергей Голубев стали вторыми на первом этапе Кубка мира, прошедшем в Винтерберге (Германия). Российская четверка под управлением братчанина Александра Зубкова отстала от американского экипажа во главе с Тоддом Хейзом всего на одну сотую секунды, финишировав в итоге со временем 1мин.49,57 сек. После первой попытки наши бобслеисты были первыми. Третьими стали швейцарцы (Аннен, Геес, Хефти, Гранд) — 1:49,58.

Среди двоек Александр Зубков с Дмитрием Степушкиным заняли третье место, уступив лишь знаменитому немцу Андре Ланге с Кевином Кюске и швейцарцам Мартину Аннену и Седрику Гранду.

Второй этап Кубка мира по бослею стартует в Альтенберге в эти выходные.

Автор: Елена Евтеева

Теги: бобслей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть