Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.30 ↓

EUR 75.37 ↓

23 октября Вторник

Уфа   °

Проект из Башкирии стал обладателем всероссийского гранта на Форуме молодых семей в Ярославле

ОБЩЕСТВО

УФА, 16 июл 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

В Ярославской области завершился Форум молодых семей, объединивший более 400 участников — молодых семей из 62 регионов России.

Лучшие социально значимые инициативы молодых людей, по результатам экспертной оценки и публичной защиты, рекомендованы к получению грантовой поддержки на их реализацию. Также участниками мероприятия стали руководители и члены всероссийских, региональных и местных общественных организаций, занимающихся вопросами семейных клубов, оказания поддержки и помощи молодым семьям, поддержкой детства и материнства.

Молодых семей ожидала интенсивная образовательная программа, дискуссии, творческие встречи для родителей, отдельная программа — для детей. Среди поднятых тем на форуме — работа с современными медиа, развитие семейных клубов, методики работы с детьми, реализация социальных и творческих проектов, вовлечение молодых семей в активную деятельность молодежных профессиональных сообществ, как пройти пусть от семейного клуба до НКО, в чем суть семейного волонтерства, как привить правильные пищевые привычки, какие есть новые практики работы с инклюзивными детьми, как совмещать успешную карьеру и материнство.

Республику Башкортостан на форуме представляла делегация в составе пяти человек: специалист по работе с молодежью Екатерина Недопёкина и обладатели Гран-при Республиканского конкурса «Молодая семья-2017» — семья Гильвановых из Октябрьского.

За время форума участники смогли обменяться лучшими региональными практиками работы семейных клубов, презентовать проекты, проходящие в субъектах, наладить контакты с ведущими экспертами отрасли.

По информации пресс-службы Министерства молодежной политики и спорта РБ, в список Всероссийского конкурса молодежных проектов Росмолодежи вошел проект «Служба «Счастливая мама» Екатерины Недопёкиной. На реализацию данного проекта был выделен грант в размере 100 тысяч рублей.

Творческий номер, представленный силами молодой семьи Гильвановых, завоевал сертификат за самое творческое выступление.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть