Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В 16-ти пожарах погибло шесть человек

ПОЛИТИКА

Нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов и курение в состояние алкогольного опьянения все чаще и чаще становятся не только причиной пожара, но и гибели людей в них. В минувшие сутки из-за собственной безалаберности лишились жизни пять человек в Уфе и один в Туймазинском районе. В Орджоникидзевском районе столицы...

Нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов и курение в состояние алкогольного опьянения все чаще и чаще становятся не только причиной пожара, но и гибели людей в них. В минувшие сутки из-за собственной безалаберности лишились жизни пять человек в Уфе и один в Туймазинском районе. В Орджоникидзевском районе столицы Башкортостана при тушении пожара, вспыхнувшего по причине нарушения правил безопасности при эксплуатации электроприборами, нашли три трупа женщин 20-25 лет.

Всего за прошедшие сутки в Башкортостане произошло 16 пожаров, в которых погибло шесть человек, 64 — спасено, сообщает МЧС РБ. С начала же года зафиксировано 4013 пожаров, в них погибло 320 человек.

Автор: Владимир Шакиев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть