Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Международные шашки: у женщин лидерство захватила Тамара Тансыккужина, а у мужчин - все по-прежнему, мирно

ПОЛИТИКА

Вторая партия третьего сета матча за звание чемпиона мира по международным шашкам завершилась победой Тамары Тансыккужиной из Уфы, претенденткой на шашечную корону. Она выиграла у действующей чемпионки мира Ольги Камышлеевой из Нидерландов на 65-м ходу. А для того чтобы в третий раз стать чемпионкой мира, Тамаре достаточно в оставшихся двух партиях...

Вторая партия третьего сета матча за звание чемпиона мира по международным шашкам завершилась победой Тамары Тансыккужиной из Уфы, претенденткой на шашечную корону. Она выиграла у действующей чемпионки мира Ольги Камышлеевой из Нидерландов на 65-м ходу. А для того чтобы в третий раз стать чемпионкой мира, Тамаре достаточно в оставшихся двух партиях набрать одно очко. Сейчас Тансыккужина ведет в сете со счетом 4:0, в матче — ничья 1:1.

Мужчины — нынешний мировой лидер Александр Георгиев (Ишимбай) и девятикратный чемпион Алексей Чижов (Ижевск) — в столице Удмуртии вновь разошлись миром. 11 партия завершилась вничью на 52-м ходу. Счет в матче — 12:10 в пользу Георгиева.

Сегодня у мужчин — 12 партия (всего 15), у женщин — третья партия третьего сета.

Автор: Елена Евтеева

Теги: шашки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть