Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.29

EUR 72.46

16 июля Понедельник

Уфа   °

В Башкирии разыскивается сбежавший осужденный, за информацию о нем обещано вознаграждение

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 июл 2018. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

На территории Башкирии может находиться осужденный, сбежавший в конце июня с учебно-производственного участка центра трудовой адаптации осужденных в с. Миндерла Красноярского края.

По информации УФСИН по Башкортостану, осужденный Сергей Валерьевич Жилин передвигается попутным транспортом в Ростовскую область. Через республику он может следовать по трассе М-5. За информацию о местонахождении беглеца объявлено вознаграждение — 60 тысяч рублей.

Приметы: возраст — 42 года, рост — 180 см, телосложение среднее, форма лица прямоугольная европейского типа, лоб высокий, форма бровей дугообразная, нос прямой средний, глаза карие, уши средние овальные. Особые приметы: шрам на животе по центру 25 см. Татуировки: на спине рисунок «змей», на левом плече рисунок «иероглиф», на среднем пальце левой руки рисунок «перстень».

Разыскиваемый неоднократно осужден за кражи и мошенничество, легко входит в доверие. В последний раз отбывал наказание в виде четырех лет лишения свободы за неправомерное завладение автомобилем.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть