Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.84 ↓

EUR 70.69 ↑

22 ноября Пятница

Уфа   °

Перепутала имена, не отвечала на звонки: житель Башкирии едва не убил сожительницу из ревности

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 июл 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Житель Белебеевского района Башкортостана осужден за причинение тяжкого вреда здоровью своей сожительницы. Суд рассмотрел уголовное дело в отношении ранее не судимого 56-летнего жителя поселка Приютово, обвиняемого по статье «причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

По информации пресс-службы суда, обвиняемый со своей гражданской супругой совместно проживали около 17 лет. Однажды женщина перепутала имена и назвала гражданского мужа другим именем. У мужчины появились подозрения об измене.

В декабре прошлого года сожитель приехал с работы из районов Крайнего Севера на несколько дней раньше срока. Он выпил спиртное с приятелем, а затем решил пойти к своей благоверной на работу, чтобы выяснить, почему она несколько раз не ответила на его телефонные звонки. Когда женщина вышла к нему, он нанес ей два удара ножом в область живота, развернулся и ушел.

Допрошенные в ходе судебного заседания свидетели рассказали, что обвиняемый и раньше сильно ревновал потерпевшую, часто избивал ее.

Приговором Белебеевского городского суда мужчине назначено наказание в виде двух лет девяти месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также он обязан будет выплатить 100 тысяч рублей компенсации морального вреда потерпевшей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть