Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24 ↓

EUR 78.07 ↓

22 сентября Суббота

Уфа   °

Авария в Башкирии унесла жизни трех молодых людей: причины трагедии выясняют эксперты

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 июл 2018. /ИА «Башинформ»/.

В ночь на 9 июля в Башкортостане в селе Мишкино произошла смертельная авария, в результате которой погибли трое молодых людей.

Как стало известно агентству «Башинформ», инспектор ДПС потребовал, чтобы «Лада Приора» остановилась. Водитель проигнорировал требование и прибавил газу. Тогда патрульная машина начала преследовать легковой автомобиль. В результате «Приора» вылетела в кювет и несколько раз перевернулась.

Причины аварии в настоящее время выясняются, все необходимые действия эксперты уже провели, в том числе взяли кровь для проверки на алкоголь.

В перевернувшейся машине находились пять человек. По некоторым данным, с водителем всё в порядке, девушка, которая была на переднем сиденье, находится в больнице, а вот трое других пассажиров погибли. У одного из них осталась молодая жена и годовалый сын, а другой в августе должен был отметить 25-летие.

По воспоминаниям близких, парни были друзьями, соседями, отслужили в армии, работали.

«Очень трудно в это поверить. Всегда улыбались, веселились. Возможно, даже сейчас они смотрят на нас плачущих, улыбаясь. Не передать словами ту боль, что есть в нас, в каждом!», — говорит одна из подруг погибших друзей.

Игоря похоронили сегодня, Артема предадут земле в среду, 11 июля, Максима — в четверг, 12 июля, рассказали односельчане.

Теги: аварии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть