Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Матчи за звание чемпиона мира по международным шашкам: Камышлеева ведет со счетом 3:1, а у мужчин - ничья

ПОЛИТИКА


Во второй игровой день матчей за звание чемпионов мира по международным шашкам действующая чемпионка мира Ольга Камышлеева (Нидерланды) одержала победу на 51-м ходу над Тамарой Тансыккужиной и теперь ведет в счете 3:1. Мужчины - нынешний обладатель мировой шашечной короны ишимбаец Александр Георгиев и девятикратный чемпион Алексей Чижов - согласились на ничью после 55-го хода, и счет в их поединке 2:2.
Сегодня - третьи партии матчей. ...

Во второй игровой день матчей за звание чемпионов мира по международным шашкам действующая чемпионка мира Ольга Камышлеева (Нидерланды) одержала победу на 51-м ходу над Тамарой Тансыккужиной и теперь ведет в счете 3:1. Мужчины — нынешний обладатель мировой шашечной короны ишимбаец Александр Георгиев и девятикратный чемпион Алексей Чижов — согласились на ничью после 55-го хода, и счет в их поединке 2:2.

Сегодня — третьи партии матчей.

Автор: Елена Евтеева

Теги: шашки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть