Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Серебряный призер XXVIII Олимпийских игр Денис Нижегородов посетит Уфу

ПОЛИТИКА

Завтра, 17 ноября, в уфимскую войсковую часть 77210 для встречи с личным составом прибывает серебряный призер XXVIII Олимпийских игр по спортивной ходьбе, известный всему миру своим финишем в Афинах на дистанции 50 километров, лейтенант Денис Нижегородов. Место встречи выбрано не случайно. Как известно...

Завтра, 17 ноября, в уфимскую войсковую часть 77210 для встречи с личным составом прибывает серебряный призер XXVIII Олимпийских игр по спортивной ходьбе, известный всему миру своим финишем в Афинах на дистанции 50 километров, лейтенант Денис Нижегородов. Место встречи выбрано не случайно. Как известно, войсковая часть 77210 "взрастила" афинских героев, бронзовых призеров, — фехтовальщиков Реналя Ганеева и Руслана Насибуллина, а также тяжелоатлета Эдуарда Тюкина.

24-летний Денис Нижегородов в Афины уезжал обычным спортсменом, а вернулся национальным героем. Почти в 30-градусную жару проходили состязания по спортивной ходьбе. Россиянин дошел до финиша, уступив поляку Роберту Корженьовскому, для которого это "золото" — уже четвертая высшая награда Олимпийских игр. Едва миновав финишную черту, Нижегородов упал на беговую дорожку. К нему подбежали врачи с носилками, но наш легкоатлет отказался от помощи. Он смог подняться самостоятельно и приветствовать финишировавшего третьим Алексея Воеводина.

Автор: Елена Евтеева

Теги: визиты
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть