Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

В первый день матчей за звание чемпионов мира по международным шашкам обе партии завершились вничью

ПОЛИТИКА

В обеих первых партиях матчей за звание чемпионов мира по международным шашкам среди мужчин и женщин зафиксированы ничьи: у мужчин на 50-м ходу, у женщин - на 51-м. Обе партии длились около пяти часов.
У женщин в дебюте преимущество было на стороне действующей чемпионки Ольги Камышлеевой (Нидерланды). Но к середине встречи инициативой завладела уфимка Тамар...

В обеих первых партиях матчей за звание чемпионов мира по международным шашкам среди мужчин и женщин зафиксированы ничьи: у мужчин на 50-м ходу, у женщин — на 51-м. Обе партии длились около пяти часов.

У женщин в дебюте преимущество было на стороне действующей чемпионки Ольги Камышлеевой (Нидерланды). Но к середине встречи инициативой завладела уфимка Тамара Тансыккужина. Преимущество хозяйки ощущалось до самого конца, но в итоге Тамара сдала позиции.

У мужчин — наоборот, очень жестко и остро проходил дебют, во время которого шла борьба за победу. Но потом партия перешла в равную позицию и завершилась миром.

Сегодня состоятся вторые партии.

Автор: Елена Евтеева

Теги: шашки
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть