Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24 ↓

EUR 78.07 ↓

22 сентября Суббота

Уфа   °

В Уфе на новой набережной съемочная группа ГТРК «Башкортостан» первой провела съемки программы

КУЛЬТУРА

УФА, 5 июл 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе на новой набережной реки Белой съемочная группа ГТРК «Башкортостан» первой провела съемки телепрограммы. Как сообщил агентству «Башинформ» продюсер и ведущий программы «Говорит и показывает Уфа» Рустэм Габбасов, идея снимать летние выпуски телепередачи именно в этом месте пришла после того, как в республиканских СМИ появились новости и сюжеты о ходе строительства инженерных сооружений берегоукрепления набережной реки Белой.

«Безусловно, эта набережная, по своей красоте, по своему месторасположению и идейному замыслу, станет таким же символом республики, как башкирский мед, памятник Салавату Юлаеву и башкирский курай. Это станет тем местом, которое будут с удовольствием посещать уфимцы и гости столицы – большую роль играет, конечно, расположение набережной – прямо при въезде в город. Ее трудно будет не заметить, — отметил телеведущий. — Пока набережная не открыта для всех желающих, поэтому мы решили показать, как ведется работа, на каком она этапе. И когда ее откроют для горожан и гостей республики, мы обязательно об этом сообщим».

Съемочной группе ГТРК «Башкортостан» первой довелось снимать на новой набережной семейное шоу.

«Наряду с нашей съемочной группой, в честь первых съемок, мы пригласили солистов ансамбля народного танца имени Файзи Гаскарова, которые исполнили танец «Семь девушек», — рассказал Рустэм Габбасов.

В новом телевизионном сезоне, подготовка к которому идет полным ходом, семейное шоу «Говорит и показывает Уфа» обретет новую студию и новые форматы.

«Эти форматы как раз сейчас и отрабатываются в таком замечательном и уникальном месте, — добавил ведущий. — В ближайших выпусках планируется участие певицы Назифы Кадыровой, ансамбля «Аргымак», а также известных спортсменов, политиков и музыкантов».

Первую программу, снятую на набережной реки Белой, можно будет посмотреть в субботу в 08.00 на телеканале «Россия».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть