Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Ученики продолжают "взрывать" школы

ПОЛИТИКА

Осенние школьные каникулы закончились, были они слишком коротки, всего лишь пять дней, и кому-то захотелось их продлить путем срыва занятий. Вчерашнее утро для учащихся городской башкирской школы-гимназии Уфы N 20 что по ул Достоевского, 99а, и в самом деле, оказалось "не учибельным". Ровно в половине девятого утра в УВД Уфы раздал...

Осенние школьные каникулы закончились, были они слишком коротки, всего лишь пять дней, и кому-то захотелось их продлить путем срыва занятий. Вчерашнее утро для учащихся городской башкирской школы-гимназии Уфы N 20 что по ул Достоевского, 99а, и в самом деле, оказалось "не учибельным". Ровно в половине девятого утра в УВД Уфы раздался звонок. Аноним детским голосом сообщил, что в 20-й школе заложено взрывное устройство. В 9.00 учеников срочно эвакуировали, однако поиски "бомбы" ничего не дали. Первые уроки были сорваны. Через час занятия возобновились, сообщается в сегодняшней суточной сводке МЧС РБ. Эту информацию подтвердили в самой школе.

Автор: Алик Шакиров

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть