Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.92

EUR 76.07

10 декабря Понедельник

Уфа   °

Сергей Семак: «Не всё из «Уфы» может пригодиться в «Зените»

СПОРТ

УФА, 4 июл 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Бывший главный тренер футбольного клуба «Уфа» Сергей Семак, который сегодня проводит сборы с игроками петербургского «Зенита» в Австрии, дал интервью федеральному телеканалу.

Специалист обозначил, что русский снова стал «официальным языком» команды из северной столицы, а внедрение новых аспектов работы уже идет.

«Ничего одинакового не бывает. Конспекты одного тренера никогда не подойдут другому полностью. Но почерпнуть из них всегда что-то можно. Так и мне — не всё из «Уфы» может пригодиться в «Зените», — сказал Семак.

Сергей Семак занимал должность главного тренера «Уфы» с декабря 2016 года. За полтора года работы в башкирской команде специалист вывел ее на шестое место в РФПЛ и в зону еврокубков. В июне Семак подписал контракт с «Зенитом» в качестве наставника.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть