Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.90 ↑

EUR 73.13 ↑

19 июля Четверг

Уфа   °

Сколько метров жилья в Уфе могут купить себе топовые игроки сборной России по футболу

СПОРТ

УФА, 4 июл 2018. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Эксперты сервиса Domofond.ru выяснили, каковы финансовые возможности футболистов сборной России. В частности, они оценили возможности по приобретению недвижимости у первой тройки российских футболистов.

К примеру, выяснилось, что Артем Дзюба, зарабатывая 3,6 млн евро в год, может позволить себе купить 4036 квадратных метров в Уфе, тогда как в Москве и Санкт-Петербурге — 1371 квадратный метр и 2282 кв метра соответственно.

Его коллега Федор Смолов в состоянии приобрести 3251 кв метр в столице республики, 1097 кв метров и 1838 кв метров в Первопрестольной и северной столице — его годовой доход сейчас составляет 2,9 млн евро.

Замыкает тройку лидеров по размеру гонораров капитан и голкипер российской сборной Игорь Акинфеев, который зарабатывает 2,5 млн евро в год. В Уфе на эту сумму он может купить 2800 кв метров жилья, а вот в Москве и в городе на Неве 944 и 1583 кв метра жилья.

Заработок центрального защитника нашей сборной Ильи Кутепова составляет 43 тысячи евро в год. По данным аналитиков вышеназванного портала, он мог бы себе позволить в российской столице только комнату площадью 16 кв метров. В Санкт-Петербурге — площадью 27 кв метров, а в Сочи на эту сумму можно купить квартиру площадью около 30 «квадратов».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть