Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

"Серебро" и "бронза" самбисток из Башкортостана на чемпионате мира в Ташкенте

ПОЛИТИКА


Известная стерлитамакская самбистка Альфия Алимгужина участвовала в молодежном чемпионате мира в Ташкенте. В весовой категории до 60 кг она заняла третье место. Среди представителей 22 стран победить нашей землячке было непросто: соревнования проходили по круговой системе, и любая ошибка могла "вышибить из седла". Из-за технической ошибки Альфия проиграла белорусской спортсменке, а у монгольской выиграла со счетом 4:1 и обеспечила себе бронзовую медаль. Успешнее выступила Татьяна Никитина из Давлеканово. Она завоевала в своем весе серебряную медаль. ...

Известная стерлитамакская самбистка Альфия Алимгужина участвовала в молодежном чемпионате мира в Ташкенте. В весовой категории до 60 кг она заняла третье место. Среди представителей 22 стран победить нашей землячке было непросто: соревнования проходили по круговой системе, и любая ошибка могла "вышибить из седла". Из-за технической ошибки Альфия проиграла белорусской спортсменке, а у монгольской выиграла со счетом 4:1 и обеспечила себе бронзовую медаль. Успешнее выступила Татьяна Никитина из Давлеканово. Она завоевала в своем весе серебряную медаль.

Автор: Аниса Абдуллина

Теги: спорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть