Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

"МегаФон" наградил лучших дилеров

ПОЛИТИКА

2 ноября компания "МегаФон" в Поволжье отпраздновала трехлетие работы в кругу своих стратегических партнеров.
По сложившейся традиции компания пригласила на день рождения партнеров лучших дилеров сети "МегаФон" в Поволжье. Ведь успехи "МегаФона" в регионе - это в том числе и результат работы дилеров и компании. За эти три...

2 ноября компания "МегаФон" в Поволжье отпраздновала трехлетие работы в кругу своих стратегических партнеров.

По сложившейся традиции компания пригласила на день рождения партнеров лучших дилеров сети "МегаФон" в Поволжье. Ведь успехи "МегаФона" в регионе — это в том числе и результат работы дилеров и компании. За эти три года вместе был пройден большой путь: к сети "МегаФон" в Самарской, Саратовской областях и Республике Мордовия присоединились новые регионы: Волгоградская, Ульяновская, Астраханская, Пензенская, Оренбургская области, Республики Башкортостан, Калмыкия, Татарстан, Марий Эл, Чувашия  — теперь это 13 регионов. Сегодня на их территории проживает 26,4 млн. человек 120 национальностей, 4 религиозных конфессий. Ежедневно к сети "МегаФон" в Поволжье подключается более 6000 человек. Каждый 13-й житель Поволжья — абонент компании. Во всех регионах Поволжья "МегаФон" занимает уверенные позиции на рынке мобильной связи, а в Пензенской, Самарской, Ульяновской, Астраханской областях, республиках Мордовия и Калмыкия является ведущим сотовым оператором. Сегодня связь "МегаФон" в Поволжье обеспечивают 1250 базовых станций, к концу 2004 года их число планируется довести до 1400. За два следующих года компания планирует установить более 3000 базовых станций. Число коммутаторов сети "МегаФон" в Поволжье достигло 12, до конца 2004 года их число возрастет до 15. Количество Центров мобильной связи "МегаФон" на территории единой безроуминговой зоны на сегодняшний день достигло 19. Количество дилерских точек, обслуживающих абонентов, — более 2300. К концу года их численность достигнет 2500. Кроме того, на территории Поволжья работает около 6000 пунктов реализации карт оплаты.

"Забота об абоненте, качественном сервисе — важнейшие направления деятельности компании, — отметил в своем выступлении на церемонии награждения заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ОАО "МСС-Поволжье" Алексей Тютин. Однако в одиночку нам этой задачи не решить. Здесь важно выстраивание профессиональных партнерских отношений. Вы — наши стратегические партнеры. Вам мы доверяем самое дорогое — наш бренд". По случаю знаменательного события Алексей Тютин и начальник отдела по работе с дилерами Андрей Алексеев отметили дипломами лучших из лучших. Среди них были и дилеры Республики Башкортостан. В номинации "За эффективное и долгосрочное партнерство" была отмечена известная компания ООО "Интегрированные платежные системы", а в номинации "Лидер по количеству подключений" — дилер из г. Октябрьского — ЧП Хмельницкая ("Любимый сотовый салон"). После торжественной церемонии награждения дилеры приняли участие еще в одном соревновании — дружеском турнире по боулингу. Праздник удался на славу.

Автор:

Теги: связь
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть