Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

На финансирование учреждений здравоохранения направлено более шести с половиной миллиарда рублей

ПОЛИТИКА

6527 миллионов рублей было направлено с начала текущего года на финансирование учреждений здравоохранения республики. Средства бюджета составили 2483 миллиона рублей, или 38 процентов от общей суммы, средства обязательного медицинского страхования - 4044 миллиона рублей (62 процента). Доля ОМС сложилась из взносов...

6527 миллионов рублей было направлено с начала текущего года на финансирование учреждений здравоохранения республики. Средства бюджета составили 2483 миллиона рублей, или 38 процентов от общей суммы, средства обязательного медицинского страхования - 4044 миллиона рублей (62 процента). Доля ОМС сложилась из взносов на страхование работающего населения — 1823 миллиона рублей и платежей на неработающих граждан — 2221 миллион рублей.

В Башкортостане реализуются 13 республиканских, семь федеральных целевых и шесть отраслевых программ в области здравоохранения. В 2004 году в рамках республиканской целевой программы "Укрепление материально-технической базы системы здравоохранения Республики Башкортостан" на 2004-2010 годы из республиканского бюджета было выделено 200 миллионов рублей на приобретение медицинской аппаратуры для учреждений здравоохранения городов и районов.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть