Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

В уфимском кинотеатре "Родина" в рамках программы правозащитного фестиваля "Сталкер" обсуждались проблемы наркомании и СПИДа

ПОЛИТИКА

В уфимском кинотеатре "Родина" состоялся "круглый стол" "Эффективность борьбы с наркоманией и СПИДом" с участием представителей государственных и общественных организаций, студентов вузов. В ходе беседы, организованной в рамках правозащитного фестиваля "Сталкер", были затронуты вопросы реальной помощи больным молодым людям. Многие из присутс...

В уфимском кинотеатре "Родина" состоялся "круглый стол" "Эффективность борьбы с наркоманией и СПИДом" с участием представителей государственных и общественных организаций, студентов вузов. В ходе беседы, организованной в рамках правозащитного фестиваля "Сталкер", были затронуты вопросы реальной помощи больным молодым людям. Многие из присутствующих студентов, как выяснилось, не знают о существовании учреждений медицины, главная специализация которых — профилактика и борьба с такими бедами российской действительности, как наркомания и СПИД. Были названы конкретные адреса и телефоны, по которым, как обещали специалисты, всем обратившимся не откажут в поддержке и решении их проблем. Но главное — и это неоднократно подчеркивалось — осознанное желание тех, кто попал в беду, излечиться, изменить свою жизнь кардинально.

В заключение разговора состоялась демонстрация фильма "Свежая кровь" документалиста-дебютанта Павла Пономарева на заданную тему.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть