Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Сибае прошел Всероссийский турнир по кикбоксингу

ПОЛИТИКА

Три дня подряд в столице Башкирского Зауралья проходили Всероссийские юношеские соревнования по кикбоксингу. Вообще-то, учитывая, что в них приняли участие команды не только ряда регионов России, но и две команды из Казахстана, статус следовало бы повысить до международного. Но в последний момент решено было не усложнять организационную сторону, допустив...

Три дня подряд в столице Башкирского Зауралья проходили Всероссийские юношеские соревнования по кикбоксингу. Вообще-то, учитывая, что в них приняли участие команды не только ряда регионов России, но и две команды из Казахстана, статус следовало бы повысить до международного. Но в последний момент решено было не усложнять организационную сторону, допустив без какой-либо волокиты гостей к турниру.

Сибай не случайно стал местом проведения соревнований столь высокого ранга — спортсмены города уже несколько лет подряд своего рода "законодатели" традиций кикбоксинга в России, они уверенно завоевывают престижные награды в этом виде спорта. Как и ожидалось, в командном первенстве на турнире победу одержали сибайские кикбоксеры из известного уже на всю Россию клуба "Шонкар". Второе место у команды Ишимбая, а третье у команды города Актобе из Казахстана. Примечательная особенность прошедшего турнира, его девиз — "Спортсмены против наркомании!"

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть