Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Сегодня "Салават Юлаев" принимает питерских армейцев

ПОЛИТИКА

Сегодня в уфимском Дворце спорта в очередном туре чемпионата России по хоккею среди команд суперлиги состоится матч между "Салаватом Юлаевым" и питерским СКА. На сегодняшний день в турнирной таблице команды-соперницы занимают следующие места: СКА - седьмое (35 очков в 23 играх), а "Салават Юлаев" - 13-е...

Сегодня в уфимском Дворце спорта в очередном туре чемпионата России по хоккею среди команд суперлиги состоится матч между "Салаватом Юлаевым" и питерским СКА. На сегодняшний день в турнирной таблице команды-соперницы занимают следующие места: СКА — седьмое (35 очков в 23 играх), а "Салават Юлаев" — 13-е (21 очко в 22 играх).

А пока в уфимском хоккейном клубе происходят изменения. Подписаны контракты с нападающими Игорем Григоренко, Андреем Михновым, Станиславом Жмакиным. Хоккеисты взяты в аренду из тольяттинской "Лады". В распоряжение уфимской команды игроки прибудут 6 ноября.

Освобождены из команды нападающие Дмитрий Клевакин и Дмитрий Панков. Клевакин провел за "Салават Юлаев" девять игр, набрал шесть минут штрафного времени. На его счету одна результативная передача. Панков сыграл за уфимский клуб 17 матчей, набрал четыре очка (3+1) и шесть минут штрафного времени. Чуть ранее покинул команду вратарь Сергей Наумов и до сих пор не решен вопрос, останется ли в Уфе нападающий Руслан Нуртдинов.

Сменился и генеральный директор клуба. Им стал Вадим Рыбинский.

Автор: Елена Евтеева

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть