Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.42 ↑

EUR 71.23 ↓

19 сентября Четверг

Уфа   °

В Башкирии мужчина подозревается в смертельном избиении отца жены

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 июн 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В правоохранительные органы Башкортостана 22 июня поступило сообщение об обнаружении на одном из садовых участков Кумертау тела мужчины с множественными повреждениями. По результатам доследственной проверки и установления причины смерти потерпевшего региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 28-летнего уроженца Красноярского края по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В пресс-службе ведомства сообщили, что 24-летняя женщина со своим мужем гостила у своего отца в саду. Вечером 22 июня они устроили застолье. В какой-то момент между тестем и зятем произошла ссора. Подозреваемый избил 51-летнего мужчину, нанеся ему множество ударов руками и ногами. Попытки жены успокоить своего мужа и остановить избиение отца не увенчались успехом. От полученных травм он скончался на месте.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося. Вину подозреваемый признал полностью. Он заключен под стражу.

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть