Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

В Уфе заместители военных комиссаров по воспитательной работе военкоматов Приволжско-Уральского военного округа обсудили вопросы информационной поддержки набора граждан по контракту

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфу прибыли начальники отделений морально- психологической и информационной работы военных комиссариатов Приволжско-Уральского военного округа (ПУрВО). Цель их визита - проанализировать информационную поддержку и рекламу Федеральной целевой программы "Переход к комплектованию военнослужащими, проходящими военную службу по контрак...

Сегодня в Уфу прибыли начальники отделений морально- психологической и информационной работы военных комиссариатов Приволжско-Уральского военного округа (ПУрВО). Цель их визита - проанализировать информационную поддержку и рекламу Федеральной целевой программы "Переход к комплектованию военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, ряда соединений и воинских частей на 2004-2007 годы". Руководит проведением занятий начальник воспитательного управления Приволжско-Уральского военного округа генерал-майор Виктор Батмазов. Он рассказал, что федеральная целевая программа разработана Правительством РФ, одобрена руководством страны, Верховным главнокомандующим. На основании ее в округах созданы подразделения по набору по контракту.  — Почему собственно местом проведения выбран Башкортостан? Да потому что Башвоенкомат является не только ведущим военным комиссариатом в округе, но и в стране, — отметил Виктор Батмазов. — Здесь проводились и Всероссийские учебно-методические сборы, в которых участвовали все военные комиссары страны. Сейчас мы проводим занятия по аналогии с теми, что проводились во время Всероссийских сборов. Заместители военных комиссаров по воспитательной работе ПУрВО должны увидеть, что реально сделано в этой области в Башкортостане. Они должны увидеть своими глазами, как организована работа на сборном пункте. В Курганской области вообще нет сборного пункта, в некоторых российских регионах они оставляют желать лучшего.

Подробно о работе Башвоенкомата, его технической оснащенности и о социально-экономической политике в регионе гостям рассказал военный комиссар республики генерал-майор Тимофей Азаров.

Материал подготовлен при содействии пресс-службы Башвоенкомата.

Автор: Владимир Шакиев

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть