Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Депутаты республиканского парламента внесли поправки в закон "О бюджете Республики Башкортостан на 2004 год"

ПОЛИТИКА

Сегодня парламентарии Башкортостана рассмотрели и приняли законопроект "О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан "О бюджете Республики Башкортостан на 2004 год".
Напомним, что закон о бюджете республики был принят в ноябре 2003 года. Однако тогда в него не были в полном объеме включены средства феде...

Сегодня парламентарии Башкортостана рассмотрели и приняли законопроект "О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан "О бюджете Республики Башкортостан на 2004 год".

Напомним, что закон о бюджете республики был принят в ноябре 2003 года. Однако тогда в него не были в полном объеме включены средства федерального бюджета, выделяемые республике на финансирование отдельных мероприятий. В принятом законе отмечается, что доходы и расходы бюджета Башкортостана на этот год увеличены на сумму 404 миллиона 905 тысяч рублей. В том числе дотации по возмещению убытков от содержания объектов ЖКХ и социально-культурной сферы, переданных в ведение муниципалитетов, определены в сумме 115 миллионов 846 тысяч рублей. Средства фонда компенсации федерального бюджета по Республике Башкортостан увеличились по сравнению с первоначально заложенной суммой почти на 55 миллионов рублей и составили более 975 миллионов рублей. Также в доходы республиканской казны на 2004 год включены средства на реализацию федеральной адресной инвестиционной программы в сумме 168 миллионов 101 тысяча рублей. Дотации на возмещение расходов на субсидии населению по оплате жилья и коммунальных услуг составят три миллиона рублей. Также включены субвенции на реализацию Закона Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий" в сумме около 18 миллионов рублей и другие.

Расходная часть бюджета республики на 2004 год не изменилась.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: политика
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть