Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.15 ↓

EUR 77.68 ↑

25 сентября Вторник

Уфа   °

В Башкирии в колонию пытались провезти семь мобильных телефонов

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 июн 2018. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Башкирии в колонию пытались провезти семь мобильных телефонов. Запрещенные предметы были были обнаружены и изъяты сотрудниками оперативного отдела исправительной колонии на КПП по пропуску автотранспорта, в ходе досмотра автомобиля «ГАЗель».

Груз был спрятан ухищренным способом в кабине автомашины. По факту попытки провоза запрещенных предметов ведется проверка.

В УФСИН по РБ напомнили, что статьей 19.12 Кодекса об административных правонарушениях РФ передача либо попытка передачи лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы, предметов, веществ или продуктов питания, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом, влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов, веществ или продуктов питания.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть