Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.49 ↑

EUR 72.92 ↓

26 марта Вторник

Уфа   °

Начался прием туристических проектов на соискание Национальной премии Russian Event Awards-2018

ОБЩЕСТВО

УФА, 25 июн 2018. /ИА «Башинформ»/.

Начался прием проектов на соискание Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2018 года, напоминают в Госкомтуризма и предпринимательства РБ. К участию в конкурсе приглашаются организаторы событий различной направленности регионального и федерального уровней — авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций. К участию в конкурсе допускаются проекты, реализованные в 2018 году до момента завершения срока приема проектов на соответствующий региональный конкурс.

Для организаторов из ПФО и УФО — срок приема проектов до 20 августа; финал состоится в сентябре в Чебоксарах.

Лучшие проекты региональных конкурсов примут участие в финале Национальной премии, который пройдет в октябре в Нижнем Новгороде.

В Башкирии обладателем данной премии становился фестиваль исторической реконструкции «Река времени», организованный клубами города Бирска и Бирским филиалом БашГУ. 3 июня он в третий раз прошел у деревни Десяткино Бирского района.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть