Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.15 ↓

EUR 77.68 ↑

25 сентября Вторник

Уфа   °

Уфимцам вернут гипермаркет Castorama?

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 22 июн 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе планируется открытие крупного строительного гипермаркета Castorama. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в центральном офисе компании, но точную дату открытия не назвали. Известно, что гипермаркет вернется в прежнее здание, расположенное на улице Рубежной.

Как сообщало агентство «Башинформ», вероятной причиной закрытия Castorama в сентябре прошлого года стали невыгодные условия аренды. По данным республиканских СМИ, сейчас ситуация поменялась — компания приобрела помещение в собственность, тем самым решив экономические вопросы.

Пока на сайте Castorama в перечне городов, где работают гипермаркеты, Уфы нет, как нет и значка на карте. Зато в разделе «Вакансии» появилось порядка десяти предложений о работе в Уфе: от руководителей отделов до менеджеров и специалистов.

Магазин одной из крупнейших в Европе сетей гипермаркетов по продаже товаров для ремонта, дома и дачи впервые открылся в Уфе в сентябре 2010 года. Среди плюсов этого магазина был удобный график работы (до 23.00), большая парковка, качественные сервис и продукция.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть