Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Американские миссионеры назвали туймазинскую школу-интернат одной из лучших на Урале

ПОЛИТИКА

На днях Туймазинскую специальную (коррекционную) школу-интернат N2 посетили американские миссионеры, представители благотворительной организации супруги Хук.
Они не первый раз здесь. В мае этого года миссионеры уже побывали в туймазинской школе, ознакомились с жизнью детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и обещали...

На днях Туймазинскую специальную (коррекционную) школу-интернат N2 посетили американские миссионеры, представители благотворительной организации супруги Хук.

Они не первый раз здесь. В мае этого года миссионеры уже побывали в туймазинской школе, ознакомились с жизнью детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и обещали им приехать вновь. Слово гости сдержали. Они приехали в туймазинскую школу-интернат с подарками — привезли 45 ярких разноцветных курток для ребят и 66 пар теплых сапог на общую сумму 85 тысяч рублей. Американцы были приятно удивлены изменениями, которые произошли в школе за последнее время. Благодаря Министерству образования республики и руководству "АвтоВАЗа" в школе-интернате появились новенькие автомобили "Газель" и "Ока". В капитально отремонтированном овощехранилище, на что из местного бюджета было выделено 200 тысяч рублей, появился богатый зимний запас овощей — всего 30 тонн. Миссионеры назвали туймазинскую школу-интернат одной из лучших на Урале. А им есть с чем сравнивать: супруги Хук проработали в России более двух лет и побывали во многих образовательных учреждениях страны.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть