Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В Туймазинском театре открылся очередной театральный сезон

ПОЛИТИКА

В Туймазинском государственном татарском драматическом театре лирической комедией Ф.Бурнаша "Молодые сердца" открылся очередной, четырнадцатый театральный сезон.
В этот день по доброй традиции творческий коллектив театра чествовали руководители района и города, представители предприятий, организаций и учреждений. Все без исключения актеры получили подарки...

В Туймазинском государственном татарском драматическом театре лирической комедией Ф.Бурнаша "Молодые сердца" открылся очередной, четырнадцатый театральный сезон.

В этот день по доброй традиции творческий коллектив театра чествовали руководители района и города, представители предприятий, организаций и учреждений. Все без исключения актеры получили подарки и, конечно, пожелания новых успехов в работе. Здесь же назвали имена тех, кто покорил зрителей в прошлом театральном сезоне, и не только в родных стенах, но и на различных фестивалях в Уфе, Альметьевске, Лысьве, на театральных подмостках других городов республики и страны. Актером года был назван Данил Нуриханов, актрисой года — Ильвира Мухаметьянова. Призами за актерскую удачу отмечены Фандиль Мухаметдинов и Маргарита Сидорова.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Теги: искусство
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть