Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.27 ↑

EUR 73.48 ↓

20 июля Пятница

Уфа   °

В Управлении ФССП по Башкирии опровергли информацию о гибели должника, выпавшего из окна здания службы судебных приставов

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 июн 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В центре Уфы днем 20 июня из окна четвертого этажа здания службы судебных приставов выпрыгнул должник по алиментам. Его с травмами увезли в больницу. 22 июня портал Bash.News со ссылкой на свой источник сообщил, что мужчина от полученных повреждений якобы скончался в медучреждении. Кроме того, из-за этого случая с проверкой в Уфу должны приехать сотрудники из Москвы.

В пресс-службе Управления ФССП по Башкортостану сообщили агентству «Башинформ», что мужчина жив, но в тяжелом состоянии. Кроме того, из Москвы проверка еще не выехала. Сейчас проверяется факт прыжка должника из окна здания — устанавливаются мотивы этого поступка.

Как информировало агентство «Башинформ», пострадавший при падении получил травму ноги и сотрясение головного мозга. Он находился в реанимации, но потом был переведен в обычную палату.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть