Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.48 ↑

EUR 73.93 ↓

21 июля Суббота

Уфа   °

В Уфе скончался должник, выпрыгнувший из окна здания службы судебных приставов?

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 июн 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе днем 20 июня из окна четвертого этажа здания службы судебных приставов выпрыгнул должник по алиментам. Как сообщалось ранее, его госпитализировали. Сегодня портал Bash.News со ссылкой на свой источник информирует, что мужчина от полученных повреждений якобы скончался в медучреждении. Из-за этого происшествия с проверкой в столицу Башкирии должны приехать сотрудники из Москвы.

Известно, что пострадавший при падении получил травму ноги и сотрясение головного мозга. Он находился в реанимации, но потом был переведен в обычную палату. Официального подтверждения, что мужчина скончался в больнице, нет. Агентство «Башинформ» обратилось за разъяснением ситуации в соответствующие ведомства.

Должника задержали в Кировском районном суде Уфы, куда он пришел в качестве обвиняемого по статье «Мошенничество». Ему грозило наказание в виде лишения свободы. Мужчина задолжал по алиментам более 300 тысяч рублей. Из зала суда его доставили в Кировский районный отдел судебных приставов для привлечения по двум статьям УК РФ — за уклонение от уплаты алиментов и за незаконные действия с арестованным имуществом.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть