Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Башкортостанская таможня перечислила в федеральный бюджет более восьми миллиардов рублей

ПОЛИТИКА

За девять месяцев текущего года Башкортостанская таможня перечислила в федеральную казну 8100,7 миллиона рублей, сообщил на пресс-конференции в агентстве "Башинформ" начальник таможни Назип Галикеев. Плановое задание по формированию доходной части бюджета РФ, установленное Приволжским таможенным управлением в сумме 7861,1...

За девять месяцев текущего года Башкортостанская таможня перечислила в федеральную казну 8100,7 миллиона рублей, сообщил на пресс-конференции в агентстве "Башинформ" начальник таможни Назип Галикеев. Плановое задание по формированию доходной части бюджета РФ, установленное Приволжским таможенным управлением в сумме 7861,16 миллиона, таможенники республики выполнили на 103,1 процента.

Основную долю таможенных платежей составила вывозная таможенная пошлина — 83,3 процента, НДС — 8,8 процента, ввозная пошлина — 5,7 процента, остальное — иные платежи.

В прошлом году за аналогичный период таможня республики пополнила российский бюджет на 6879,34 миллиона, что на один процент больше запланированного.

В составе Башкортостанской таможни восемь постов — "Аэропорт-Уфа", "Башнефтехимзаводы", Салаватский, Стерлитамакский, Уфимский, Белорецкий, Нефтекамский и Туймазинский. На территории республики действуют 14 складов временного хранения, два таможенных склада, два таможенных брокера и таможенный терминал, открытый летом текущего года. Фото Андрея Старостина.

Автор: Елена Макушина

Теги: таможня
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть